Топографическая съемка для газификации

ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ СЪЕМКА ДЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ

Топографическая съемка земельного участка для газификации — это комплекс геодезических измерений и камеральной обработки полученных данных с целью выработки топографического плана для проектирования, строительства и подведения газопроводных коммуникаций.

 

 

  • Топосъемка для газификации проводится в масштабе 1:500.
  • Топографическая съемка для газификации обязательно отражает в плане уже существующий и эксплуатируемый газопровод с его полными техническими характеристиками.
  • При топосъемке под газ обязательно нанесение на карту уже газифицированных объектов, если таковые имеются на участке работ.
  • К чертежам прилагается ситуационный план объекта газификации.

 

 

 

 

 

КТО ДЕЛАЕТ ТОПОСЪЕМКУ ДЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ?

 

Топографический план для газификации объекта согласовывается с ответственными инстанциями в «Мособлгаз» и Мосгаз, в зависимости от места расположения объекта. Такой план обязательно должен быть заверен оригинальной подписью кадастрового инженера, прошедшего государственную сертификацию и имеющего специальный аттестат.

 

Без подписи авторизованного государством специалиста топографические планы согласование НЕ проходят.

 

ПОРЯДОК РАБОТ ПРИ ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ СЪЕМКЕ ДЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ

 

Вы звоните нам и присылаете по почте данные по Вашему проекту. Наши сотрудники анализируют полученную информацию, после чего мы составляем договор, который Вы можете подписать у нас в офисе или непосредственно на объекте, куда мы пришлем его вместе со специалистом.

Полевые работы. Сертифицированные специалисты проводят геодезические измерения требуемого участка на высокоточном и качественном оборудовании. Данные документируются.

В ходе камеральной обработки значений местности получаем топографический план для газификации участка земли, который заверяет со подписью сертифицированного кадастрового инженера.

Топоплан согласуется с Мособлгазом или Мосгазом, после чего заказчик получает согласованный топографический план на руки и в электронном формате dwg Autocad на диске.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ НА ТОПОСЪЕМКУ ДЛЯ ГАЗИФИКАЦИИ

 

Правоустанавливающие документы на землю и объект газификации.

Техпаспорт БТИ на строение.

Кадастровый паспорт на ЗУ.

 

  © Copyright 2018  ООО "ТопГеоСтар"

МИР ИЗМЕРЕННЫЙ БЕЗ НАС- МИР ИЗМЕРЕННЫЙ НА ГЛАЗ!     © NANSYMAY