Ландшафтная съемка съемка для проектирования м 1:100 1:500

 

Специалисты ТопГеоСтар выполняют топографическую съёмку с помощью брендового тахеометра NIKON, с максимально-допустимой погрешностью <2 мм, что позволяет им максимально точно определять любые  координаты.

 

Готовый материал оформляется в бумажном и в электронном виде формата DWG.

 

Также, мы выполняем 3D-съемку, обзорный план с применением Беспилотного Летательного Аппарата (БПЛА) нового поколения, разрешения в 4 см/пикс.

 

 - ЗАКАЗАТЬ ЛАНДШАФТНУЮ СЪЕМКУ -

Топографическая съёмка для  ландшафтного дизайна

 

Перед тем, как благоустроить свою территорию  земельного участка, многие владельцы задаются вопросами - С чего же начать? Где что расположить? Где проложить  коммуникации, и где в конце концов посадить  вот эту ёлку? Ответить на эти вопросы смогут высококвалифицированные ландшафтные дизайнеры, или мы - геодезисты ТопГеоСтар :) Конечно же, начинать нужно обязательно с подготовки плана участка. Это может быть и обычная топосъемка масштаба 1:500, а также и более крупномасштабная (1:100 или 1:200) для подробного плана. Именно о ней мы сейчас и расскажем.

 

Крупномасштабная съёмка  -  это та топографическая съемка, которая ведётся с масштабом 1:200 или 1:100,  хотя иногда в эту же категорию относят и съёмку масштаба 1:500. Такая разновидность топосъёмки особенно востребована ландшафтными дизайнерами, поэтому частенько крупномасштабную топографическую съёмку для этих целей так и называют  - съёмкой ландшафтной.

 

Также такие крупные масштабы используются и для детального проектирования сооружений, конструкций и инженерных сетей.

 

Кстати, ландшафтная съёмка обязательно включает в себя подеревную съёмку.

 

Использование столь крупных масштабов позволяет нам отобразить наибольшее количество контуров и деталей, что также немаловажно.

 

Получаемый топографический план будет сильно детализован элементами ландшафта и растительности. Обычно, помимо ландшафтной съемки, проводится ещё и комплекс работ по обмеру фасадной съемки дома/коттеджа.

 

На выходе Вы получаете подробный ситуационный план участка, поэтажный план сооружения, а также план фасада, которые в дальнейшем могут быть использованы для последующего ремонта сооружения и благоустройства Вашего участка.

 

  © Copyright 2018  ООО "ТопГеоСтар"

МИР ИЗМЕРЕННЫЙ БЕЗ НАС- МИР ИЗМЕРЕННЫЙ НА ГЛАЗ!     © NANSYMAY